Coeur de Félins

Association déclarée en préfecture sous le n° W595020000
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis aux FA

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
dayspring



Messages : 320
Age : 42
Localisation : Lens

MessageSujet: Avis aux FA   Mar 25 Aoû 2015 - 16:52

Je refais un point au sujet des covoiturages
Est ce que chaque fa peut me préciser si elle accepte les covoiturages
Ainsi cela me permettra de savoir quels sont les chats que je peux diffuser hors région (la fa ne rencontrera donc certainement pas les futurs adoptants avant)

Les diffusions hors région multiplient les chances d'un chat de trouver une famille adoptive pensez y !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
julia62

avatar

Messages : 1046
Age : 34
Localisation : courrieres

MessageSujet: Re: Avis aux FA   Mar 25 Aoû 2015 - 18:02

Pour l instant j'ai Virgule, je pense que tu peux diffuser hors région pour lui du moment que j explique bien comment il est aux potentiels adoptants.

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Misscat
Admin
avatar

Messages : 8996
Age : 38
Localisation : chez mes chats

MessageSujet: Re: Avis aux FA   Mar 25 Aoû 2015 - 18:49

pareil pour moi dayspring câlin

_________________
besoin d'accessoires ou de croquettes de qualité pour vos animaux ? rendez-vous sur www.animalscaths.com flower
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheyenne
Admin
avatar

Messages : 4576
Age : 34
Localisation : Béthune-Lille

MessageSujet: Re: Avis aux FA   Mar 25 Aoû 2015 - 20:00

Tu peux diffuser également pour Tsuki et Derek hors département. merci

_________________
"Quiconque sauve une vie sauve le monde entier." La Liste De Schindler

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dayspring



Messages : 320
Age : 42
Localisation : Lens

MessageSujet: Re: Avis aux FA   Mar 25 Aoû 2015 - 20:23

Ok merci les filles
Misscat tu as qui en accueil chez toi ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Misscat
Admin
avatar

Messages : 8996
Age : 38
Localisation : chez mes chats

MessageSujet: Re: Avis aux FA   Mar 25 Aoû 2015 - 21:05

j'ai louise chaton tricolore flower

_________________
besoin d'accessoires ou de croquettes de qualité pour vos animaux ? rendez-vous sur www.animalscaths.com flower
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dayspring



Messages : 320
Age : 42
Localisation : Lens

MessageSujet: Re: Avis aux FA   Mar 25 Aoû 2015 - 23:52

Ok je rediffuse pour Louise
Elle est tellement belle, j'espère qu'elle va bientôt trouver une famille
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheyenne
Admin
avatar

Messages : 4576
Age : 34
Localisation : Béthune-Lille

MessageSujet: Re: Avis aux FA   Mer 26 Aoû 2015 - 10:19

Si jamais tu peux essayer de diffuser pour Kalliste également. super

_________________
"Quiconque sauve une vie sauve le monde entier." La Liste De Schindler

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dayspring



Messages : 320
Age : 42
Localisation : Lens

MessageSujet: Re: Avis aux FA   Mer 26 Aoû 2015 - 12:27

Ok Cheyenne je diffuse également pour Kalliste
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Brig

avatar

Messages : 405
Age : 42
Localisation : Fresnes sur Escaut (59)

MessageSujet: Re: Avis aux FA   Mer 26 Aoû 2015 - 21:02

A partir du moment où j'ai les adoptants au téléphone pour discuter avec eux du minou qu'ils veulent adopter, c'est bon pour moi.
Donc pour Croquette actuellement.

_________________
Sauver un animal ne changera pas le monde , mais pour cet animal , le monde changera pour toujours.

Mes amours : Praline, Pirouette, Chouquette et Maxou (chats), Biscotte et Skippy (lapins)
Mes anges : Fannie et Pipo, Ticha et Gépetto (chats), Pimpine, Eclair, Désiré, Théolin, Sacha, Bretzel (lapins), Bébert (Cobaye)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
aurélie62



Messages : 164
Age : 47
Localisation : Béthune

MessageSujet: Re: Avis aux FA   Jeu 3 Sep 2015 - 5:54

Pour Emy et Samy oui tu peux diffuser hors département. Si c'est dans la région Nord Picardie ou à Paris j'irai faire un saut en previsite avant (ce sera l'échappée du WE).
Par contre ils ont besoin d'un accès extérieur car ils sortent actuellement (il faut que je le précise sur le post) et ils ne sont pas encore puces. J'attends qu'emy soit moins stressée pour ne pas la traumatiser.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dayspring



Messages : 320
Age : 42
Localisation : Lens

MessageSujet: Re: Avis aux FA   Jeu 3 Sep 2015 - 12:41

Ok aurelie62 je diffuse pour Emy et Samy en précisant bien qu'il sera fait une prévisite
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis aux FA   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux FA
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin de votre avis sur de l'electroportatif
» Camping des Gaves à Laruns (64) des avis ?
» Les bandelettes de test : avis
» Avis aux utilisateurs d'osmoseurs
» avis aux crevettistes :)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Coeur de Félins :: L'Association :: La vie de l'association-
Sauter vers: